Пастырь мой

Елагина Елена
Господь – Ты Пастырь мой!
Твоя рука простерта надо мной
Не уклониться мне от своего пути
Веди Господь, вперед меня веди!

Ты мое истинное счастье и покой,
Ты наполняешь жизнь мою Собой.
За нас  Ты  душу положил Свою!
Сама к Тебе мой Пастырь я спешу.

С  Тобою к тихим водам я приду
И пажити златые с Тобою обрету.
Так направляй же посохом Своим меня
Тебе доверюсь, не колеблясь, я.

Ты душу укрепляешь мне Господь,
Ты - Пастырь добрый, Ты - мой Оплот!
Стезею правды Ты ведешь любя,
Я за Тобой последую! Веди меня!