Бабье лето

Голубкая
Словно жаворонка трель слетая с веток,
Запьянило, закружило бабье лето.
Зайчик солнечный мигнув тебе шутливо,
Проскакал по лужицам игриво.
И вплетая солнца лучик в песню ветра,
Брызжет теплыми деньками бабье лето.