Поэту Ивану Ларину. Лиман

Евгения Давыдянец
          

Сняв поэтические латы,
У всех соседей на виду,
Поэт ошкуривает латы
В своём ухоженном саду.

Он всё ещё не "напахался",
Хотя и трактористом был,
Во многих женщин он влюблялся,
Но лишь одну жену любил.

Селькором был,с блокнотом,лейкой
Ещё вчера ходил в народ-
Сегодня дождевалкой-лейкой
Он поливает огород.

Растут на грядочках поэты,
Подставив солнышку бока,
Есть гениальные при этом,
О них не знаем мы пока...

На фото Иван Ларин Краснолиманский поэт
С женой Таисией.2013г

Ушёл в мир иной.(14.12.1924-31.05.2014.
   Светлая память!