Подари мне любовь

Луиза Мэйн
Хочешь я подарю тебе свет?
И подарю тебе небо.
В алых красках рассвет,
мир ,где раньше ты не был.

Яркий солнечный луч,
упадёт на ресницы.
Серенады свои,
будут петь тебе птицы.

Я листвой прошуршу,
под твоими ногами.
-"Я тобою дышу,
и любуюсь часами".

Хочешь я пронесусь,
Тёплым ветром по саду?
И к тебе проберусь,
сквозь любую преграду.

Прошепчу тебе вновь-
-"Ты для сердца отрада.
Подари мне любовь!
Мне ведь больше не надо."