так и не попробуешь...

Опр Екс
Спрыгнув на ходу с подножки поезда
Уходящего в страну Эмоций Взвинченных
Ты была как А.А. Каренина-
рельсом о колеса обезличенна
Сломлена атакою психической
Под удары сердца -баха-молота
Ограничив  трусостью желание
Вбила внутрь себя ...отказа-молохом.
Так и не узнать тебе всей радости
горести , надежды и  смятения
Упустила шанс на вкус попробовать
Счастья ароматное варение......