Желать любви

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Любви желаем мы всегда
В любое время года.
Любовь как воздух,как вода  -
О...как она знакома.

Вокруг уныло и темно,
Нет счастья и удачи,
Когда не любишь никого
Не может быть иначе.

Свою любовь дари другим
Она к тебе вернётся...
Тебя в сто крат вознаградит
И мило улыбнётся.

В душе у каждого из нас
Пускай любовь вселится,
А вдруг погаснет невзначай
То снова возродится.

Любовь, как воздух на рассвете,
Как света луч из темноты.
Улыбка мамы нашим детям,
Жить без любви не можем мы.

1.10.2013г.