Напишу

Нина Пятеркина
Напишу письмо тебе длинное.
Без точек, запятых и тире.
Ты в судьбе моей неизбежное неуловимое.
Первый снег.

Выплесну, окачу тебя мыслями.
Скину давящий груз.
Ветер играет листьями
Первооктябрьский блюз.