Контрафакт. К текстам Vic Starr, Гусаченко

Эдуард Островский
Код Довженко. Пародия

С бодуна.

Это что рассвет?
Почему темно?
Почему не работают руки и ноги?
В жизни счастья нет!
Наша жизнь Говно!
Гады - люди и гады – боги!
Vic Starr, Лит.портал "Изба-читальня"

Код Довженко
Пародия

Я иду на свет,
Но темно, темно,
Наступаю на гадких улиток,
Склизота от них,
Жутко, как в кино,
В том, где Фредди орудует бритвой.

Не в говне же суть,
Хоть в подъезды ссуть,
В жизни всякому подвигу место,
Евгений Гусаченко


Контрафакт

Что же делать , брат,
Если контрафакт
Ты откушал вчера под грибочки.
Выпили на рубль - вырвало на три,
Что же делать, зато дешевый.
Пусть сейчас темно,
Завтра будет свет,
И вся в белом удача-невеста!