Удивлюсь своей судьбе

Светлана Аширова Бедрий
Удивлюсь своей судьбе!
Бог Господь, иду к тебе!
Повстречавшись здесь с Тобой,
Я зажглась Твоей звездой!

Больше правды не отдам!
По утрам спешу я в храм!
И молитвой говорю
И спасибо. и люблю!