Это было нашим прощаньем...

Марианна Белова
Это было нашим прощаньем
Я не знала. Простишь ли меня?
Убегая, боялась признанья
Разлучаясь с тобой на века.
Уходила во мрак одиноко
Оставляя весь мир позади
В сердце рану скрывала глубокую
Слёзы прятала на дне души.
Горьким ядом бальзам мне казался
Солнца свет - непроглядною тьмой
Цвет сиреневый осыпался
Плача листьями за тобой...