Память

Николай Подоплелов
Мерцающие отблески на стенах от свечи
В открытое окно дышал апрель несмело
Никто так не был счастлив, как те двое в той ночи
Боясь спугнуть тот счастья миг, им ночь мешать не смела

Экстаз. Переплетение двух чистых, юных тел
Момент страстей слияния и ласки окрылявшей
Где каждый получить друг друга полностью хотел
Мечты о долгой новой жизни, горести не знавшей

Как жаль, но только в снах ее, наивных и прекрасных
Он приходил живым, так длилось очень много лет
В реальности, вместо него - пустыня дней несчастных
Кромешный дикий ад, он сделал так покинув свет

P.S.

Проснулась...Одиноко...Грустно...
Для смелости  пьянящий джин
И обернувшись в золотую простынь
Она идет к балкону...Вслед за ним...