Жена поэта

Евгения Давыдянец
             Таисии Лариной.


Уж больше полувека-
И всё ладком, ладком,
Живут супруги эти,
Как пара голубков.

Хозяюшка приветная-
Голубушка, душа,
Как и в младые лета,
Мила и хороша.

Ну, что ж, жена поэта!
На долю не ропщи:
Жарь рыбу и котлеты,
Вари ему борщи!

Писатель потребляет
Плоды твоих трудов
И образ оживляет,
Наевшись пирогов!

 На фото Краснолиманский поэт Иван Ларин
         С женой Таисией Тимофеевной.