Надежда на чудо

Наташа Нетля
Слабо надеюсь на чудо
Знаю, что оно невозможно
А что, у всех есть причуды!
Я надеюсь неосторожно...

Надежда умирает последней
Но ее срок подходит к концу
Ее жизнь становится тщетней
Она проиграла бойцу

-Может, ты станешь важнее?..
-Не стала, как ни старалась...
-Может, нужно было нежнее?..
-Была, и слабой им посчиталась...

День за днем он растет
В груди моей камень
Когда надежда умрет
Вместо сердца он встанет.

31.01.2011