Одностишья 17, 18

Анатолий Мамыч 2
Нет,  пешеход  был  прав,  просто   КАМАЗ   быстрее

И  был  он амнистирован  условно

Нам  много  химия  блондинок  подарила

Что  бы  мне  съесть,  чтоб  сразу  похудеть

На кладбище  праздник - идёт  эксгумация

С  такой  красотой   ей  мораль   ни  к чему

Каждой  твари   по  паре — нам  учитель  сказал

Вечер  дружбы,  как  обычно,  дракой  завершился

Такой  скромницей   была,  что всем  стеснялась  отказать

Конечно,  он  сволочь  большая,  но  яркий   какой  экземпляр!

Да,  бог его  обидел,  как  видимо,  не  зря

Он  часто  нёс  добро,  но   из  чужой  квартиры

Ущерб  моральный   он  физически  восполнил

С  милым  рай  и  в  шалаше,  но  в  коттедже
гораздо   уютней

Коня  на скаку  остановит  и  тут  же спешит  на пожар

Ты  милый  прав — я  не  подарок,  так  что   скорее   заплати