Пародия на себя

Иван Ломалов
ПАРОДИЯ  НА  СЕБЯ

Я больше неба, звезд, земли,
Огромен мой безумный разум.
Нашёл я капельку в пыли
И ветром по полю размазал.

Я растоптал дождями крыши,
Засеял васильками рожь.
Щетиной луж на сушу вышел
И стал на гения похож.

                9.11.018.