Ом

Евгений Теняков
Взмахом темного крыла,
Знак прощальных жестов,
Сожжены мосты дотла -
Путь, лишь, в безызвестность.

Позади оставлен свет -
След всех воплощений,
Поражений и побед,
Вдумчивых свершений.

Меркнут тихо за спиной
Искры талой памяти.
Покидаю мир с волной
Из духовной заводи.

Пред сознаньем пелена,
Стерлись краски, слеп я.
Потерялись чувства дня,
Потерялось Эго.

Только абсолютный звон
В космос увлекает.
Он един. Он так знаком.
Ом вселенной правит.