Ещё хочу

Анатолий Скоробогатов
Я не всего еще достиг,
И есть ещё в душе желанья,
Меня успех ещё манит,
Хотелось бы признанья.

Кажусь успешным я на вид,
Но нет в душе покоя,
Меня от зависти знобит,
Хочу любовного я зноя!

Хочу от ревности страдать
От пустяковых подозрений,
Хочу ошибки ей прощать
Имея множество сомнений!

Не всех - Её лишь целовать,
Забросив увлеченья,
С одной,любимой огибать
Подводные теченья!