Барабан

Дмитрий Ной
На углу стоял барабан.
Звук издавал дин-дан.
Когда в него упирались лбом,
он отвечал:-Бим!Бом!
Начальство
уклонилось от публичных  дискуссий:
-Господи Иесуси!-
Рядом с ним  поставило будку
 "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ".
Барабан завибрировал:
-Врали, врут, Брут! Брр!-
И вышел из  строя
от такого настроя.