***

Жабий Зракъ
Космос - все тот же вирус.
А сны - лишь его плацебо.
Однажды ты выпадешь в небо,
Как письменность на папирус.
С крыш разлетятся листья.
Крыши в снегу утонут.
Под крышами люди стонут,
Старость разрушит их лица.
Знали б они, насколько
Объемен в цветах их шепот.
Стал бы смешным их ропот,
И грусть бы ушла в помойку.