***

Ксения Каргаполова
Когда мне станет мало мое тело,
Я выйду из дела.
Пределы условно просты –
Два шага из пустоты
В бесконечное нечто,
Где нежность,
Где воздух,
Где Ты.
Где имя Твое щекочет под ложечкой
И больше не гложет меня
Безответным вопросом.
Там пьют Твои росы
С прозрачных ресниц.
Там крылья у брата прочней,
Чем у облачных птиц.
24/IX/2013 г.