Хоть в душе я молодая...

Светлана Боголюбова
Хоть я в душе и молодая,
Но поздравленья принимаю.
Ведь с мая девятнадцатый год пошёл,
Как меня титул бабушки нашёл.
И этим очень горжусь я.
Спасибо, милые друзья,
Тому, кто меня поздравить не забыл,
Он мне радость сегодня подарил.