корабли

Ринат Флай
мы разошлись с тобой, как в море корабли.
уже давно плывем на разные маршруты.
мой курс - твоя улыбка, что спасает от тоски,
в эти дождливые осенние минуты.
а где же твой? плывешь в компании оставленных мгновений?
я тоже проходил сквозь это: в один прекрасный миг все кончилось.
ты знаешь, это только дело времени.
до свадьбы явно заживет, ну а до вашей-то тем более.
приду поздравить в этот день. я пью не чекаясь. твое здоровье.