Осень

Юлия Кравченко 4
Этот мир болен. Ветрянкой.
Он насквозь ранен. Смертельно.
И сквозят все его ранки
И смешались ось, полюс, стрелки.

А твой взгляд озорной - беспечный,
Щёчки ямочки, бес улыбка.
Ты в картине мира не вечный
И не мой цветок. Я-ошибка.