Когда так нежно острием ножа...

Алина Раин
Когда так нежно острием ножа,
Ты проведешь рукою по озябшим крыльям.
И на ресницах чуть блеснет слеза.
Закрыв глаза,  прощу твое бессилие.

Не надо резать крылья, отпускай.
Любовь – огонь, она в костре не тлеет,
Ей дай порыва ветра, отгадай
Загадку лет, и возродить огонь сумеешь…

Закрыв глаза усну в объятьях сна,
Так бережно покой он охраняет.
И вот теперь я буду не одна,
А он придет, желанье отгадает.

Прощанье слов рекой течет в обрыв,
И водопадом падая ломает,
Все что  могло случиться изменив,
Судьба на веки крылья обрезает.