Я рядом дорогая

Артем Брагин
Еще один вечер. Столько мыслей в голове. Не знаешь, куда пойти, кому позвонить. Ищешь и ищешь чего-то, но сам не знаешь  что. Было такое? Вспомните? Как просыпаешься, утром ожидая следующей ночи. Цепляешься за людей,  доверяешь им самые сокровенные тайны. А потом они просто уходят из твоей жизни. Хлопают дверью и говорят, прощай.
Истасканный жизнью, как мне все надоело. Хочется спрятаться под одеялом. Все стало настолько трудным после 18 лет. Жизнь изменилась, изменило свое русло. Поменялись ценности и желания. Натиск проблем просто рвал твою душу на части. А ты думал, что если рядом с тобой  будет человек, он сможет тебя принять и понять, разделить твою грусть и печаль. Но со временем ты понимаешь, что таких людей нет. Да есть мама, она всегда тебя поймет. Но это не тот человек, которому ты хочешь открыться. Вот, вот, вот, ты находишь человека, строишь планы, мечты. Он улыбается тебе, кивает. Но, по сути, ему все ровно на все твои мечты. У него свои планы. Ему хорошо с тобой и больше нечего. Пока ты ему интересен - ты ему нужен. После у него появляются другие мысли и желания. И думаешь: «Что случилось?», «Может ты его чем-то обидел» и начинаешь задавать вопросы, искать предлоги, писать, звонить чаще. Ты начинаешь ждать от него большего. На много больше, чем он может дать тебе. Ты ждешь и ждешь, веришь что все хорошо, но из-за того что ты ждешь большего, получаешь малое. И ты просто разочаровываешься в этом человеке. Начинаются непонятные ссоры. Ищете непонятные компромиссы, которые вообще не к чему. Потому что вы просто берете и все усложняете. Что-то начинаете придумывать, что вообще не к месту. Хотя всего достаточно обнять и сказать я рядом.
-Я рядом дорогая.
Она обнимает тебя крепче. Глаза становятся счастливыми. И ты понимаешь вот оно счастье. Вот то к чему ты так долго стремился. Хотя начинаешь думать. Вроде счастье, а вроде и нет. В голове начинают биться эти мысли. И она смотрит и не видит этого счастья. А ты начинаешь думать, «А я ей вообще нужен?». Почему она не дает мне такой взаимности, в чем дело. Дело наверное во мне. Но я же хочу как лучше. И вроде на все готов ради нее. Может она не понимает. Она, наверное, думает, сказав один раз, люблю или нужен, то этого хватит на всю жизнь. Почему ни кто не думает, что костру нужны дрова. Что на одной зале далеко не сваришь счастья. И я сейчас опять ожидаю большего, но не могу сказать тебе нет или сильно обижаться. Я думаю, что ты именно тот человек, который мне нужен. Которым я дорожу и живу. Весь мир крутиться вокруг тебя. Все блики сузились до маленькой точки. Это точка – ты. Я знаю, что бываю не прав. Но ты тоже бываешь не права.
Извини меня, пожалуйста. И пойми меня, пожалуйста. Что весь мой мир - это ты.
-Я рядом дорогая.