осень вступает в силу

Са Ти
Сколько ты выдержишь этот скрежет?
Лечится маниакально-депрессивное!
В мягкой палате светло-бежевой -
таблетками и апельсинами.
И не кричи что меня зарежешь ты,
я достаточно импульсивная.
Сделай уже этот выбор
между логикой и инстинктами.
Я бы хотела остаться вежливой,
так что, пожалуйста, не беси меня
тоном надменным и насмешливым,
с вежливостью опостылой.
Мелодией слёз до дыр заезженной,
сцарапанной грампластинкой,
вроде погрязшего в вязкой вечности
"Shape of my heart" Стинга.
Если честно, от этой нежности,
приторно невыносимо!

Мысли по кругу перемешивая,
осень вступает в силу.