Позвони, мой любимый мне

Галина Глуходед-Обухова
Позвони, мой любимый мне,
Позвони, я тебе отвечу.
Ты сказал, что давно налегке,
Всё не важно, во сне тебя встречу.

Тёплым ветром коснусь тебя,
Проскользну по щеке пылинкой.
Помнишь, как-то сказал маня,
Что сравнима я лишь с былинкой.

Не скажу ничего в ответ,
Не спою больше песни звонкой.
Снова я себе дам обет,
Оставаться навеки тонкой.

Пролетают пускай года,
Проплывают меж нами вёсна.
Между нами любовь всегда,
И нисколько не будет поздно.

Я осталась твоя навсегда,
Ты примчишься ко мне снегопадом.
Лишь весною всплыву журча,
Родником, словно так и надо.

Мной умоешь своё лицо,
Леденящей водой спозаранку.
И на дно кинешь то кольцо,
Что когда-то купил на приманку.

Пролетают деньки, года...
Становлюсь лишь с годами краше.
Я тобой ведь любима всегда,
И луна звездопадом машет.