Перемена

Таня Теннант
Перемена - время смеха,
Время отдыха от слов
И английских, и французских
Фраз, эпитетов, слогов.

Мы учили, мы старались
Так давайте отдохнем!
Веселиться будем вместе
Ради будущих стихов.

Буквы составляя в слово,
Слово в лирику стихов,
Завершая эти строки
С грустью нам звенит звонок...