Разбуди меня

Эльмира Наврузбекова
Разбуди меня ранним утром,
Поцелуй как в последний раз,
Ты считай меня необходимой,
Словно я твой последний шанс.

И в осеннюю стужу,
В миг, когда листопад,
Не забудь, что так сильно нужен,
И не смей меня потерять!