***

Сломанная Кукла-00
И вот я снова за своё взялась, опять.
И снова начала грустить, и нить души оборвалась.
Как будто и не забывала никогда,
Как будто верила, ждала...
Но. Всё не так я знаю, быть может верю.
Я пыталась честно, от всей души старалась тебя забыть.
Нет, ты мне приятен не подумай.
Не в этом дело просто.
Я так хотела потерять частичку нашего ненастья,
А получилось потеряла счастье.