Зажечь заблудшему свечу...

Владимир Чивиленко
Не стоит возраста смущаться,
Не стоит седину винить,
Не стоит старости бояться,
А,просто, надо жизнь любить.
Любить детей,друзей и близких,
И с ними жить плечо к плечу.
Всё принимать, что дал Всевышний...
Зажечь заблудшему свечу!!!

   11.11.94 г.