Хоть к бабке иди...

Виктория Постникова 2
Высокий и статный
Мужчина приятный
Во всех отношениях,
А что до любви...?
Вопрос непонятный-
Хоть к бабке иди
На картах разложит-
Король Он, быть может,
А рядом с ним дамы,
Шестёрки,тузы.
Иль кофе покрепче,
Там гуща почётче
Рисует картины
Не хуже Дали.
Цыганку бы Азу,
Но табор в дали.
Ах, если б и сразу,
Нас Боги свели.

        01.10.2013 год