Чуточку

Юлия Корбу
Я стояла на каком-то бульваре
а может быть в баре
знаю точно - в угаре
стояла на каком-то бульваре.
Знаешь, это когда
необходимо
чтобы мимо
шли люди. Хоть иногда
изредка
не часто.
Незнакомец предложил закурить
напрасно.
Сегодня я курю только мысли
заворачиваю в трубочку,
они повисли.
Чуточку, но
в
точку.
Мне нужен кто-то срочно,
В эту ночь, на этом бульваре.
А может быть в баре,
но нужно точно,
хотя бы заочно,
иначе мысли завернут меня.
и в этом
вся
я.