Разбитая чаша

Эльмира Наврузбекова
Разбитая чаша
И жизнь на куски,
Она так хотела,
Но вдребезги жизнь.
И снова и снова
Плачь и плачь,
Забудь эту страшную страсть!

В знакомых объятиях
Она не она,
И снова и снова тюрьма!
Забудь его просто,
Забудь до конца,
Ведь жизнь твою
Выпьют до дна!