Ты

Сергей Чудин
Ты любовь моя, нежная, грешная
Ты  снежинка моя белоснежная
Ты моя бесконечно желанная
Ты любовь и судьба долгожданная
Ты печаль моя, море безбрежное
Ты любовь моя, солнышко нежное
Ты желанье пугливое страстное
Ты  по жизни моей утро ясное
Ты слезинка моя безутешная
Ты загадка моя, ночь кромешная
Ты всегда бесконечно прекрасная
Ты любимая, зоренька  ясная
Я люблю тебя, милая нежная
Жизнь закончилась глупая прежняя
Ты и я  от небес нам послание
Я люблю тебя  это признание