Снежинки падают в твои ладони

Альберт Зайнуллин
Снежинки падают в твои ладони,
В этом снегопаде только ты и я.
Белым чудом осыпая, помни,
Очищала нас спокойная зима…

Неожиданно нагрянула метель,
Сердца вихрем устремились в небо!
Замер мир и заиграла колыбель…
Ах, нежная и сладостная нега…

Я прошептал «Люблю тебя,(имя)…»
Ты в ответ «(имя), я тебя тоже…»
Проснулся мир и дальше заиграл,
Спасибо за прекрасный дар, о боже…

Снова чудо, тихо падает с небес…
Осыпая белым бархатом вокруг…
Укрывая души словно занавЕс,
Замыкая в жизни, счастья круг…

30.09.13