НачалсЯ учебный год...

Елена Сыэрт
НачалсЯ учебный год,
Сел за парты весь народ,
А меня-то,посмотрите,
Посадили с этим Витей!

Хулиганом Витя слыл
И девчонок не любил.
И решил тогда Витюся,
Будто я его боюся!

Но напрасно думал он,
Что силён,как чемпион.
Вот пройдёт десяток дней
И узнаем,кто сильней.