И пришел Бог

Цветочная Сова
Явился дьявол.
Он научил меня говорить хореем и ямбом,
Анапестом,
Сразу чтоб начисто.
Меня колбасило;
Я чувствовал, что творится нечто прекрасное,
Но не мог понять, что к чему.
И тогда пришел Бог.
И он подсказал мне последние несколько строк.