В душе

Эльмира Наврузбекова
Объясните мне как пахнет счастье,
Оторвите, уничтожьте эту боль,
Открываю дверь я на удачу,
А вокруг все вновь кричат "постой".
Не держите больше, умоляю,
Отпустите просто жить,
Я люблю свободу,
Знаешь, мне ни разу не пришлось любить.

И вчера, сегодня, завтра
Я тоску опять кормлю,
Мне так хочется сказать "мой милый"
Я ведь больше не скорблю.