Don t cry

Елена Бессмертная
Ты сейчас на человека обижаешься, а завтра его уже нет. "Как так, нет?" - ты спросишь меня. Хорошо, я дам ответ. Просто он может вдруг уйти в царство вечного сна. Он предательски падает в пропасть и из бездны машет рукой.  Сам берет себе странный пропуск. Пропуск в небо, пропуск домой.
Эй, малыш, не понимаешь? Не беда, вскоре поймешь. Ты сейчас в страдальца играешь, а причина игры уйдет в дождь. Ты не будешь плакать? Уверен? Что ушел человек... Навсегда?
Твой характер и вправду скверен, раз ты просто плюешь мне в глаза.
Я тебе объясняю по фактам, почему нужно мелочь прощать.
Просто ты сейчас с кем-то однако, а потом он уйдет. Не опять.
Он уйдет, но не так, как раньше. Он уйдет, не сказав "прощай".
Продолжай обижаться дальше.
На потом на могиле don't cry.