Молитва

Эльмира Наврузбекова
И жалко мне тебя одну,
Твою любовь,твою печаль,
Я вспоминаю и мне жаль.
Сегодня говорю "постой",
А завтра снова я с другой,
В ее душе огонь, моя - пуста,
Я небеса молю!
Тобой одною я живу...
И жалко мне твою любовь,
И так мне хочется обнять,
Проснуться мне во сне твоем,
Где он с тобою говорит,
И бесконечно он вторит:
"Любовь не может быть такой",
Сегодня он,вчера другой,
Захочет снова не придет,
И снова в пустоте одна,
Молюсь...молюсь я за тебя...