Безумство

Эльмира Наврузбекова
В своих безумных увлечениях
Я потерялась неспроста,
Меняю быт и повседневность
На ежедневное "ура".
Сегодня море по колено,
А завтра снова я в плену,
Мне это все осточертело,
Оставьте! Или я уйду!
Хочу я день за днем веселье,
И, чтобы все мои друзья,
Сказали "как же ты прекрасна,
Раз улыбаешься всегда"!