Яndex и Google

Люсисолей
Им Сегаловичу Илье с Аркашей Волож
Поисковику российскому название: - Придумай и положь!
Не долго думали Аркадий и Илья.
И озаглавили они название его исконно русской Я
Но сколько не броди ты в "Яndexе" и "Google",
Великорусским краше "Яndexа" портрет
Устраивает их такое качество услуг
И свойственно любить им Русский Интернет:
Общения их темы, и знакомства круг.
Но "Google" все же - высшей пробы рубрикатор:
Понятно, смело раскрывает темы.
И только "Google" интуитивного новатор.
Довольны, что бы не искали мы.
Как не суди,у "Google" все же выше интеллект,
Он популярен в мире, как надежный друг
Ему нижайший мой поклон и мой respekt!