Заткнись

Юлия Тарасовская
Лишь ненависть хлещет и хлещет.
Готова убить тебя!
И солнце в глазах не блещет…
Не знаю, люблю ли я…
И чувства уже на грани.
На грани моя жизнь,
Тебя уже не понимаю.
И только прошу заткнись!