Вера

Эльмира Наврузбекова
И мне смешно смотреть на вас,
А ваши жизненные цели
До боли мне как надоели!
Хочу уйду, хочу кричу,
Хочу смеюсь, хочу пою!
Я буду гнаться за победой,
Ей хочется со мною быть,
И верю, скажете когда-то,
Ах, если бы ее любить...