Книга

Кислова Эльфина
Не давно книгу написала и живо описала так меня.
А ведь тогда меня совсем не знала, но чувства все свои ты пронесла.
Вся суть твоей той книги - она же сходится в одном.
Любовь моя к тебе мой ангел она пропитана моим старанием во всем.

Когда так рьяно ты писала, не думала ты ни о чем.
Скорей старалась все в сюжете ты рассказать о времени о том.
И вот когда твоей той книги, закончилась последняя глава.
Ты мысль шальную пропустила - а написала все такое для кого?

Кто все поймет? О чем та книга? Все там свободно и легко!
И возвращаться с книжной той страницы в Земные рамки - не легко!
И та любовь, что так там загорелась? Нет, на Земле так не горят!
И лишь потом ты поняла с чего все написала!

Списала жизнь совсем чужих и не земных и не людей!
Они похожие на нас - в повадках и по форме.
И двигаются так же хорошо, а ценят больше жизни, нет, не деньги!
Любовь огромная - без рамок, без замков!

И промелькнуло сожаление - а люди? Почему так не живут?
Что здесь мешает быть такими и так, в Любви себя нести?!
Ответ один! Почти что каждый понимает!
Не даст здесь "Власть" Свободы никому!