Я и ты

Солнечная Богиня
Смотрю в глаза твои
Я вижу в них луч света...
И вспоминаю я
Счастливый отклик лета...
Забыта и ранима
В душе я у себя...
Тобою я любима
Люблю я лишь тебя...
Счастливо мы гуляли
Вчера или сейчас,
Печали не встречали
Для жизни и для нас...
Стучит твоё сордечко
Манит усталый взгляд...
Я выйду на крылечко,
На наш взгляну я сад...