Мечта

Антон Федоренко
Упал листок, за ним другой,
И зашуршал весь лес.
Вот дождь струится проливной,
И молнии летят с небес.

А холод землю пронимает,
И воют бешено ветра,
Прошу, согрей меня, родная,
Дай хоть чуть-чуть свого тепла.

И что мне стужи и метели,
Когда ты рядышком со мной.
Опять разложены постели,
И слышно лишь голос твой.

По мне, так в большем не нуждаюсь,
Зачем мне просто чепуха.
Когда, когда то повстречаюсь,
С той, что будет светом для меня.