Ни кому не нужен поэт

Константин Гримм
Ну где же ты зима? Давай!
Порви всю душу в клочья
Хотя постой не наступай
Осень, смогла помочь ей

Она ушла, зима смотри!
И радуйся, скорее!
Вкушай давай свои плоды
Пока страдаю я, быстрее

Ну где же ты зима? Давай!
Пока еще есть боли силуэт
Уж знают все, и ты узнай
Что всем без нужности поэт