Ты мой герой

Ия Оранская
                триолет

Ты мой герой! Я очарована твоей судьбой!
Ведь сердце покорил не мне одной.
Туман иной любви идет вслед за тобой.
Ты мой герой! Я очарована твоей судьбой!
Меня не гложет ревности укол лихой,
Я помнить не хочу тобой содеянных грехов.
Ты мой герой! Я очарована твоей судьбой!
И звездной россыпью талантливых стихов...

Любовь и страсть ты вечностью умножишь.
Туманом звездным сны мне растревожишь,
С рассветом розовым жемчужно ускользаешь.
Любовь и страсть ты вечностью умножишь
Ведь женским сердцем ты со страстию играешь.
В твоих объятьях от восторга оживаю.   
Любовь и страсть ты вечностью умножишь
Отведать чувств медовых я как все мечтаю.